Le livre Pâte à Choux Végane est en prévente !

Après des mois de travail, je vous livre enfin tous mes secrets pour réussir à faire des choux vegans !

 

Pourquoi ce livre ?

Comme beaucoup de personnes véganes, je rêvais de retrouver le délicieux goût des éclairs au chocolat, des Paris-Brest ou encore des chouquettes…

C’est votre cas aussi ? Ça tombe bien, je me suis lancé le défi de réussir à faire des choux légers, creux et surtout, sans aucun ingrédient d’origine animale. Et j’ai décidé de vous partager le résultat de cette quête dans un livre dédié à la Pâte à Choux Végane !

 

Que contient-il au juste ?

– La recette détaillée pour réussir la pâte à choux végane avec ou sans gluten,
– Tous mes conseils pour comprendre le phénomène de la pousse des choux, obtenir la bonne texture de pâte, réussir pochage et cuisson pour un résultat optimal.
– 6 recettes de préparations de base dont ma chantilly végétale maison sans crème de coco ni huile de palme.
11 recettes incontournables à base de pâte à choux végane dont les éclairs, les Paris-Brest ou encore le Saint-Honoré.

Votre livre vous sera envoyé dès réception, entre fin mars et début avril (la date exacte vous sera communiquée par mail).

Frais de port inclus pour la France métropolitaine. Pour une livraison ailleurs, merci d'envoyer un mail à julie@en-quete-de-saveurs.fr

 

Pour qui est-il conseillé ?

Ce livre est destiné à tous les gourmands et curieux souhaitant retrouver les douces saveurs des pâtisseries à base de pâte à choux sans ingrédients d’origine animale.

 

Il vous conviendra en particulier si :

– Vous aimez préparer des pâtisseries véganes,
– Vous êtes curieux de comprendre le phénomène de la pâte à choux,
– Vous êtes prêts à passer un peu de temps en cuisine pour y arriver.

 

Il ne vous conviendra peut-être pas si :

– Vous êtes intolérant / allergique au soja ou aux fruits à coques,
– Vous ne souhaitez utiliser que des ingrédients très simples dans vos recettes,
– Vous aimez improviser en cuisine mais n’aimez pas suivre une recette à la lettre.

À savoir :

Le livre est vendu en pré-commande au prix exceptionnel de 19€ à partir du 4 mars 2019 et jusqu’à son retour en stock. Ensuite, il repassera au prix de 24€. Ce prix comprend les frais de livraison (avec numéro de suivi) vers la France métropolitaine.

– Si vous souhaitez vous faire livrer ailleurs, un supplément sera ajouté pour les frais de livraison en fonction de la destination (zone OM1 : Guyane, Guadeloupe, Martinique, La Réunion, St Pierre et Miquelon, St Barthélémy, St-Martin, Mayotte, Monaco = + 2€ , Union Européenne : dont Allemagne, Espagne, Belgique, Italie = +6€).

– Le livre vous est envoyé avec un échantillon d’ingrédient spécifique pour vous permettre de réaliser la recette de pâte à choux dès réception.

– Le livre est disponible uniquement sur en-quete-de-saveurs.fr

– Après avoir commandé le livre, vous recevrez un mail avec une date d’envoi estimée.

– Le livre contient 64 pages et ses dimensions sont : 16,5 x 24cm.

– L’achat du livre vous donne accès à un groupe facebook privé sur lequel vous pouvez directement me poser vos questions sur la Pâte à Choux Végane.

– Pour toute autre question, remarque ou précision, merci de me contacter directement par mail via julie@en-quete-de-saveurs.fr

Votre livre vous sera envoyé dès réception, entre fin mars et début avril (la date exacte vous sera communiquée par mail).

Frais de port inclus pour la France métropolitaine. Pour une livraison ailleurs, merci d'envoyer un mail à julie@en-quete-de-saveurs.fr