Le livre Pâte à Choux Végane est en prévente !

Après des mois de travail, je vous livre enfin tous mes secrets pour réussir à faire des choux vegans !

 

Pourquoi ce livre ?

Comme beaucoup de personnes véganes, je rêvais de retrouver le délicieux goût des éclairs au chocolat, des Paris-Brest ou encore des chouquettes…

C’est votre cas aussi ? Ça tombe bien, je me suis lancé le défi de réussir à faire des choux légers, creux et surtout, sans aucun ingrédient d’origine animale. Et j’ai décidé de vous partager le résultat de cette quête dans un livre dédié à la Pâte à Choux Végane !

 

Que contient-il au juste ?

– La recette détaillée pour réussir la pâte à choux végane avec ou sans gluten,
– Tous mes conseils pour comprendre le phénomène de la pousse des choux, obtenir la bonne texture de pâte, réussir pochage et cuisson pour un résultat optimal.
– 6 recettes de préparations de base dont ma chantilly végétale maison sans crème de coco ni huile de palme.
11 recettes incontournables à base de pâte à choux végane dont les éclairs, les Paris-Brest ou encore le Saint-Honoré.

(Les premiers envois sont prévus pour le 12 janvier -> épuisé)

(Les prochains envois sont prévus pour le 17 janvier)

Frais de port inclus pour la France métropolitaine. Pour une livraison ailleurs, merci d'envoyer un mail à julie@en-quete-de-saveurs.fr

 

Pour qui est-il conseillé ?

Ce livre est destiné à tous les gourmands et curieux souhaitant retrouver les douces saveurs des pâtisseries à base de pâte à choux sans ingrédients d’origine animale.

 

Il vous conviendra en particulier si :

– Vous aimez préparer des pâtisseries véganes,
– Vous êtes curieux de comprendre le phénomène de la pâte à choux,
– Vous êtes prêts à passer un peu de temps en cuisine pour y arriver.

 

Il ne vous conviendra peut-être pas si :

– Vous êtes intolérant / allergique au soja ou aux fruits à coques,
– Vous ne souhaitez utiliser que des ingrédients très simples dans vos recettes,
– Vous aimez improviser en cuisine mais n’aimez pas suivre une recette à la lettre.

À savoir :

Le livre est vendu au prix exceptionnel de 19€ du 31/12/2018 jusqu’au 06/01/2019 inclus. Ensuite, il passera au prix de 24€. Ce prix comprend les frais de livraison (avec numéro de suivi) vers la France métropolitaine.

– Si vous souhaitez vous faire livrer ailleurs, un supplément sera ajouté pour les frais de livraison en fonction de la destination (zone OM1 : Guyane, Guadeloupe, Martinique, La Réunion, St Pierre et Miquelon, St Barthélémy, St-Martin, Mayotte, Monaco = + 2€ , Union Européenne : dont Allemagne, Espagne, Belgique, Italie = +6€).

– Le livre vous est envoyé avec un échantillon d’ingrédient spécifique pour vous permettre de réaliser la recette de pâte à choux dès réception.

– Le livre est disponible uniquement sur en-quete-de-saveurs.fr

– Les livres sont disponibles en précommande. Cela signifie qu’il y a un délai entre votre achat et l’envoi du livre. Après avoir précommandé le livre, vous recevrez un mail avec une date d’envoi estimée.

– Le livre contient 64 pages et ses dimensions sont : 16,5 x 24cm.

– Pour toute autre question, remarque ou précision, merci de me contacter directement par mail via julie@en-quete-de-saveurs.fr

(Les premiers envois sont prévus pour le 12 janvier -> épuisé)

(Les prochains envois sont prévus pour le 17 janvier)

Frais de port inclus pour la France métropolitaine. Pour une livraison ailleurs, merci d'envoyer un mail à julie@en-quete-de-saveurs.fr