Pâtisseries de Noël

Les bûches de Noël

Modalités de commande

Pour cette première année, je vous propose deux parfums :
 
Pomme & caramel
Biscuit amandes, mousse légère à la pomme, insert caramel et brunoise de pommes
(Allergènes : soja, (blé), amandes – option sans gluten possible)
 
Chocolat & praliné
Biscuit noisettes, mousse praliné, insert chocolat et praliné
(Allergènes : soja, (blé), amandes, noisettes – option sans gluten possible)
 
Elles sont disponibles en deux formats :
4 parts (12cm) – 23€
8 parts (24cm) – 45€
Option sans gluten : +1€ / +2€
 
Les réservations sont ouvertes pour tout le mois de décembre et les bûches seront à récupérer proche de mon atelier de fabrication sur Quimper, sauf pour le 23 et le 24 décembre, où trois autres lieux de retrait vous seront proposés :
 
Le 23 décembre, de 9h à 12h :
– Marché de Pont l’Abbé
 
Le 23 décembre à partir de 16h et le 24 décembre toute la journée :
– Mère et fille épicerie fine, 13 rue du Chapeau Rouge, Quimper
– Good Market, galerie du Leclerc, Pleuven
 
Les quantités sont très limitées et elles ne seront disponibles que sur réservation.
Privilégiez les réservation par SMS (07.67.89.03.51) ou par mail julie@en-quete-de-saveurs.fr
En précisant : la/les bûches souhaitées et leurs formats. La date et le lieu de retrait, ainsi que le nom de la réservation.
 
Un acompte de 40% vous sera demandé (lien de paiement sécurisé) pour réservation définitive.
Si vous avez d’autres questions, besoin de précisions, n’hésitez pas à m’envoyer un message, je vous répondrai avec plaisir.
Bûche pomme-caramel
buche chocolat praliné